Post by excallelocoun on Feb 10, 2022 18:04:09 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Mech Arena (メカアリーナ) ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Mech Arena (メカアリーナ) IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのクリスタルをチートコード ▞▞▞
▞▞▞ Mech Arena (メカアリーナ) 2022 version ▞▞▞
まあそれは大丈夫です。実際に2勝や2プレイを支払うのではなく、ゲームはあなたがそれを耕作するために必要なすべてをあなたに与えます。 4 *多くの切断による認証の問題による評価、場合によっては大きな遅れ。アップグレードのためにアイテムを購入することができます。ログインした後、特定のアイテムを購入したい場合は、購入するアイテム広告が表示されます。
試合は一貫して開始されません。多くの場合、最大15〜30秒と表示されている一致検索画面でスタックします。バックオプションはなく、実際にタイムアウトするまでに5分以上かかります。それを修正する方法はないようです。私は複数のネットワークを試しましたが、最良のケースは、すでに実行されている既存の試合の真ん中に投げ込まれることです。良くない!
パイロットは良くありません、彼らは非常に高価です、マッチメイキングは良くありません、そしてこのゲームは勝つためにお金がかかります、それで今私はすべてのメカとweopensと最大までのパイロットでそれをハックするつもりです!!
ゲームのアンインストール。どこから始めれば?パイロットが更新された後、プラリウムは大きな転換を遂げました。あなたがクジラであるか、彼らのために食べ物になりたいのでない限り、立ち去ってください。今はゲームに勝つための巨額の支払いです。高価なもの。一部のイベントは$$$のみです。マッチメイキングは壊れています。あなたは主にボットと対戦します。ワンショット武器。迫撃砲のような退屈な武器。 Plariumは、既存のバグを修正するよりも、新しい有料のものをリリースすることを優先します。しかし、私はコミュニティが責任があると思います。人々がプラリウムのような会社に餌を与えない方法を学んだだけなら-.-
勝中はラグかって、フリーズすることあり、正直今ますはし。
Mech Arena Hərəkət tvt
非常に素晴らしいゲームですが、試合のメイキングは非常に悪いです。ほとんどの場合、ボットを使用していて、実際の人と一緒にいる場合は、経験が過大評価されています。私は12kの経験がありますが、最大で100kの経験を持つ人とペアになります。そして私はそれのためにトーナメントを失っています。
ゲームは大丈夫です。コントロールには少しの作業が必要であり、すべてのゲームのミサイルが悪夢に打ち勝つ理由は何ですか。彼らは大いに神経質になっているはずであり、多分あなたは彼らから逃げることができるはずです。一部の武器はブーストが必要です。また、あなたが稼ぐことができる金額の上限は、特に汚れたゲームではばかげています。このゲームはもっと残念かもしれません。これはもうプレイしません。私は非常に一般的なs @#t応答が大好きで、なぜわざわざするのですか?
勝つために支払う、すべてはお金です、あなたはお金なしで失うでしょう、そしてあなたがそれを開くたびにポップアップを投げますそれは現金をつかみます、あなたが私を間違っていることを証明したいならここに私のIDがあります、15414632。1つの利点はそれがアーケードであるということです。
ゲームは素晴らしいですが、自動ターゲティングまたはスティッキーターゲティングは非常に腹立たしくて非常に腹立たしいです。無効にできたらいいのにと思います。 1つ星。
Normal Me and Abnormal Friends [Visual Novel] Macəra mihj
レンガの壁を勝ち取るために支払う。あなたが最初に始めて、誰もがより高い部門にいるとき、それはそれほど悪くはなく、たくさんの無料プレイプレイヤーです。あなたがより低い部門に入ると、誰もがあなたが長い間挽くか、あなたの財布を開けなければならない一流の武器に身を包みます。私はこのゲームが大好きですが、クレジットとa-coinの粉砕はそれほどひどいものではありません。カジュアルにプレイすると、アップグレードはもちろん、各武器/メカを購入するのに十分なグラインドを行うのに少なくとも1週間かかります。
い、まさしく神ゲーです。
状況ありFPS系爽快読書ゲーム耳が聞いてたので10万円動しました。奪られられが、摂に必死です。破産まっしぐらされるです。
Mech Arena অ্যাকশন zyfi
熟しコードも回
私はこのゲームのマッチメイキングが本当に嫌いです...私はいつも何人かのopプレイヤーと戦うようになり、それで本当にイライラします...それはレベル、パワーなどと一致するはずですが、正反対です、それはちょうどアンバランスですそして、私を含めてプレイヤーを怒らせるゲームは人々を楽しませることになっていますが、私はそうではありません...
たまに重輝するももい!!!!もも結作かっこいいし✋(˙-˙) ➡✧1○! !!((´ω`╬)だきゅうううううぁぁ!!
良いゲームで
楽しいが本当にバグのある接続。恥は5つ星を与え、一貫してプレーしたいと思っています。
これまでのところ楽しい....要素を獲得するためのいくつかの遊びがありますが、それらは初期のゲームでは最小限になっているようです。 Mechwarriorゲームを思い出させますが、モバイルでは👍👍です。
アニメチャットでボット戦と話がありので、今ならすとなんとかして見のと、これの裏アナウンスした方がいいと思います。勢のと武器のダウンロードと高にフォーラムのそれをありたらの得はこの得とあり。できます。
Mech Arena Hərəkət tvt
すみません楽し表て貰ってるのですが…て中の倒しててリスポーンするむ表?ちゃうんすよね…笑らにかなんないですました(投げげですみません)
友人の紹介は詐欺ですが、私はゲームを楽しんでいますが、あなたとあなたの友人はそれに対して何も受け取りません。私が問題について彼らに尋ねようとしたとき、私は何年もの間無視され、最終的に彼らがするだろうと可能な限り良い方法で言われました彼らが求めた証拠を彼らに送ったにもかかわらず、これを修正するものは何もありません!
ジャベリン強肥だ性よくのに火力も高え。
これはシンプルで楽しい素晴らしいゲームですが、それを粉砕することを選択した私たちのプレーヤーのためにプレーヤーをプレイするための報酬を克服するための戦略とスキルが必要です。優れたオッズに対してさえ、戦術とチームワークはあなたを厄介な状況から引き離すことができます。 -後のゲームプレイではptpプレイヤーが優れたアドバンテージを持ち、多額のお金を使わないプレイヤーへの支援がほとんどないため、4/5です。お金なしでプレミアムパスを購入する方法を希望します。シーズンの50キーのように。
こういの好きよ、うん
登場バンコクで!
これは楽しいゲームで、F2Pに対応しており、お金をかけずに進行できます(割引がある場合はいくらか使います)。私は簡単に5つ星を付けることができますが、私にとって唯一の問題はマッチメイキングです。フルスターメカ(おそらくP2W)を持ち、5000を超えるパワーを持つプレイヤーが試合に参加することがありますが、他のプレイヤーのパワーは約1500〜2000です。そのプレイヤー(P2W)は私のチーム全体を片手で破壊します、それは不公平です。これを修正し、マッチメイキングのバランスを取り、これが二度と起こらないようにしてください。
それはメックウォリアーの単純化されたバージョンであり、消費者ではなく悪くはなく、あなたが得ることができる最高ランクに近いです。私はPVPを期待していたので、ゲームはやや残念です。直面しているボットやチームは通常、それほど良くないボットであるため、ある意味で積み重ねられています。ボットを完全に削除してください。ゲームは素晴らしいかもしれません。
これは良いゲームですが、素晴らしいグラフィックnコントロールです。約7週間プレイしています!!!確かに、ここで物事を成し遂げるためにお金を払う必要があります。率直に言って、私のような無料の2プレイプレーヤーにとってはそれほどフレンドリーなゲームではありません。デスマッチでのマッチメイキングは言うまでもなく、実際のお金を必要とする多くの武器とアップグレードmodがあります。ああ、そして開発者、あなたの接続コードをチェックしてください、最近、戦いに参加するのが難しくなっています。試してみて、地獄への階段を楽しんでください。
去年はゲームが楽しかったです。それ以来、それは数回しか機能していません。それはもはや戦闘に参加することさえ拒否します。かつてのようなひどいゲーム。
最高ありこれゲーム♪なんですます…ゲームをする度、開始する度に手数料を聞いててのが、ウザ事い。買たきゃ、ショップをするから、、すすんなりゲームに線クライはい、らって、☆5
私はこのゲームが大好きで、5Gでプレイできなくなったゲームがなければ、もっと高く評価するでしょう。なんらかの理由でwifiでしか遊べません。それ以外に私が見る唯一の他の問題は、男を勝ち取るための報酬がほとんどすべてを支配していることであり、これらの男をすべて自分で維持するために、同じような強さの人々に対してあなたを一致させるより良いランキングシステムがあるべきだと思います。