Post by excallelocoun on Feb 10, 2022 18:28:29 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ 銀河の翼 - WinWing: Space Shooter ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ 銀河の翼 - WinWing: Space Shooter IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限のトークンがハックする ▞▞▞
▞▞▞ 銀河の翼 - WinWing: Space Shooter 2022 version ▞▞▞
おい。保険料を払うのが好きでしたか?番号?その後、すべての成功率を0%にして、永遠に楽しんでください!運命の輪は常に最悪のアイテムに着陸します、あなたのパワーアップは常にゴミになります、あなたがたくさんの現金を持っていない限りあなたは悪い時間を過ごすでしょう。インストールしないでください。
WinWing: Space Shooter Pelihalli xbsw
ゲームプレイは素晴らしいですが、時間を無駄にしないでください。 15ユーロ以上を投資した後も、武器をアップグレードするのに苦労していて、今ではそれほどプレイできません。ゲームでの購入は恥ずべきことであり、それはこのゲームで示されます。編集:何ヶ月もプレイし、アイテムを無限に襲撃して収集しましたが、特定の10ボスレベルを打ち負かすことは絶対に不可能でした。このゲームは文字通りあなたの時間の無駄です。ブー!!!!!!
ゲームはとても楽しいです。私の唯一の問題は、広告の後でゲームがほぼ毎回クラッシュすることです。多くの飛行機から選ぶことはできませんし、そこにある飛行機は実際のお金がかかり、他の飛行機はゲーム内のコインのアップグレードです。
私は実際にこのゲームが好きです。ただし、各レベルの終わりに、戦闘機やドローンなどをアップグレードするのに非常に費用がかかりました。開発者に彼らの仕事にお金を払ってもかまいません。彼らは報酬を受け取るに値します。しかし、着実に進歩するためには、月に60ドル以上を費やさなければならないことがわかります。電話アプリをプレイするために予算を組まなければならないのなら、何かがおかしいと思います。私が言ったように、それは良いゲームですが、私にとっては高価な方法です。私の負けをカットして削除しなければなりませんでした。
実際、ゲームはとても良いです。飛行機が敵に襲われるたびに不平を言うパイロットの声が聞こえるまで。削除してもらえますか?私は爆発の音を聞くのが大好きです、しかしその泣き言のパイロットはちょうどゲームを台無しにします…。
パブリッシャーは、私がほんの少しの間ゲームをプレイしたとしても(私は最小限のグラインドでプレミアム航空機を購入したことさえあります)、大量のゲーム内通貨(宝石)を与えるのに十分寛大です。私が思う唯一の問題はハードウェアの最適化です。私の電話は他のよりハードウェアを要求するゲームよりもかなり早く熱くなるからです。
楽しいゲーム。私の進歩はすべて保存されないので、何が起こったのかわかりません。
シューティングゲームにはかなり良いゲームです。この最後の更新は少し動揺しました。違法ゾーンやワールドボスなどの新しいセットアップの不具合を修正するために、アンインストールして再インストールしました。これらのゲームに参加しようとすると、すべてがロックされてしまいます。最初の3人の戦闘機がちょうどlilred3番目のものを手に入れていた。最初からやり直すのは嫌いですが、グリッチが修正されれば、それだけの価値があります。私だけでなく、開発者もそれを調べてくれることを願っています。ゲームにお金を払わないでください。勝つために無給を渡すために挽く。良いゲーム良いレビュー
ゲームは私にとって楽しいですが、いくつかは非常に難しいように見えるので、レベルとのバランスの問題があるようです。私が実装することをお勧めするのは、波の間に飛んでくる敵をバックアップとして殺すことができるようにすることです。敵を実際に殺す前に発砲する可能性があるため、セットアップを待つ必要はありません。
WinWing: Space Shooter Arcade mypv
大丈夫ですが、画面上で指を動かしたときの飛行機の反応には遅れがあります。
ゲームをプレイするのは間違いなく有料です!あなたが素晴らしいとしても、より高いレベルのいくつかを乗り越えるチャンスはほとんどありません!私は今いる場所にたどり着くためにかなりのお金を費やしました。私がいなければ、最初にもっと良い船を買うのはそれほど遠くないでしょう。もし私があなたがプレイするために支払うために船と装備を唖然とさせるので、私がそれほど多くを費やさなかっただろうと思っていたとしたら。そうでなければ、楽しいゲーム、後のレベルでは非常に難しいですが、うまくまとめられています。
WinWing: Space Shooter Árkádjátékok rtse
新しい更新-レビュー28-1以前は素晴らしい追加であったイベントは、完了するためにあなたの毎日のエネルギーのすべてを必要とします。つまり、定期的にプレイするか、イベントをプレイするかのどちらかです。より多くのエネルギーのためにお金をフォークすることもできます。そして、私は両方のプレミアムサブスクリプションを持っています!それでも、通常の経験のために追加購入する必要があります。これはアップデートではなく、ダウングレードです。追伸そして、いいえ、最初の月の10の毎日のエネルギーはそれを良くしません。後でそれがさらに悪化することを私に気付かせるだけです
*編集(10/8/21):提案どおりに行い、ここで更新します。私は応答に感謝します。また、古い携帯電話ですが、通常、これよりもはるかに高いゲームを実行します。* 2が私の評価を下げました。 2またはt3の更新が前に行われたため、常にクラッシュします。 Frēzesup&閉じる/待機するオプションを取得します。通常、新しいメニューまたはcolctng報酬を入力するとき。それを修正すると、簡単に5つ星に戻ります。クラッシュするゲームに$を使うことは、私がすることではありません
私はこのペイウォールがレビューで何であるかを理解していないと思います。私はゲームの途中で、そのような問題は発生しておらず、何も支払っていません。それを融合してアップグレードするのに十分な機器を入手するには時間がかかりますが、それは極端なことではありません。私は何十万ものコインを保存していますが、その問題も見当たりません。オールラウンドな素晴らしいゲーム、たくさんのまたは再生可能性と非常に楽しい。戦闘機の構成を変更するためのいくつかの武器と装備のオプション。
アイテムの値(統計ブロック)がW.I.P.であっても、うまく機能します。ランダムすぎて回避できないパターンに遭遇したことはなく、さまざまな弾丸の種類と効果があり、物事を面白く保つことができます。素晴らしいモバイルゲーム。
良い
"UPDATE !! 2021彼らがゲームを修正するとすぐに、それは今では美しくなりました。私はめったにやらない「数」ドルも費やしました🤫😁。素晴らしい仕事の開発者👏🏼」これは素晴らしいゲームですが、何でもグラフィックが改善されず、すべてがぼやけて見える理由私はすでにアンインストールして2回再インストールしました。🤷☹️更新、8、9、20何をしても画面がぼやけて見えるため、正式にアンインストールしました。このゲームが非常に多くの可能性を秘めているのはなんと残念なことでしょう
第8章は文字通りのペイウォールです。 PowerUpで非常に幸運であるか、有料の船を購入する必要があります。ゲームプレイは楽しいですが、無料でプレイできるので苦労しています
最新のアップデートの前は、ゲームははるかに優れていました。進歩は時々遅いかもしれませんが、ひどいことではありません。それぞれのアップグレードは少し役立つようでした。しかし、この最新のアップデートはそれを打ち砕きました。レベルは10分で簡単にクリアされ、最初のボスをクリアせずに死ぬのに10分かかります。ダメージと敵のヘルスバランスは完全にfubarになりました。つまり、数か月の進行が一晩で消去されました。数ヶ月前にすでに粉砕した古いレベルを再び粉砕することになっていますか?何のために?これを修正してください。
更きされた弾幕が辛い。
あなたがその種のものに興味があるなら、大規模な時間のシンク。繰り返しのゲームプレイでRNG報酬を挽いて機器をアップグレードし、最終的に現在のレベルを上回るチャンスを得ることができます。そしてそれでも、パワーアップは非常にランダム化されているので、波をクリアしてボスを倒すのに十分な組み合わせが得られれば、運になります。このゲームはまた、最高の報酬を得るために戦利品クレートシステムを使用し、プレイヤーに実際のお金を使うように常に頼みます。
???
さて、最後の更新後、ゲームは起動時にクラッシュします。 Memu Playエミュレーターを使用してラップトップでプレイしています後で編集:新しいバージョンがリリースされたため、要求された情報を送信してゲームを更新しましたが、起動時にクラッシュします
いくつかの欠陥がある良いゲーム。武器と鎧の説明が役立つでしょうそしてボスの攻撃のいくつかは避けられません弓と銃と比較して空中の何かを待っていましたが本当に良いゲーム良い仕事を続けてください
私はこのゲームを楽しんでいます!私が変更するのは、2つのレベルで使用されるエネルギーだけです。私は、あなたが死んだ場合にのみエネルギー4レベルを失うか、より良いが無制限のエネルギーを失うことを提案します。
誤ってダウンロードされました。それを試してみました、ちょっとそれが好きでした。コインなどに数ドルを費やしました。これで、完全に再インストールした後でもゲームが開きません...ロード画面に座っているだけです。それを修正するか、16ドルを返金してください。
面白いアーチャーのようなシューティングゲーム。かなり良い。唯一の欠点は、クエストやデイリーを使用しても、船と部品をアップグレードするのに永遠にかかることです。
非常に悪いアップデートで問題が修正され、月曜日に5つ星のレートが低くなります。
アップデート後にゲームの進行状況が失われました。すごい素晴らしいです。開発者の皆さん、私に個人的な問題はありますか?過去6か月で300時間以上プレイしたことを尋ねたところ、この最近のアップデートの後、300以上のすべてが無駄になりました。この素晴らしい経験をありがとう1⭐をお楽しみください
人的勝手に消してんじゃねねよよボケ摂ばっ絶コンプゲーのストラップしやがって要んだから定ツイレットのいいねが一指標なんだよ
素晴らしいゲーム!最初は簡単に見えますが、ますます難しくなり、実際には、各レベルを通過するために、武器の選択とプレイスタイルに忍耐と優れた戦略が必要になります。絶え間なく変化する敵の範囲も素晴らしい。数週間ずっと私の常連でした。楽しんでます。
メニューとシステムは文字通りコピーまたはアーチャーですが、ゲームプレイは少し異なり、悪いゲームではなく、まったくオリジナルではありません。
とてもかっこいい、このゲームは非常識です!壮大なボスとカスタマイズ。これまでのところ、ゲームはインターネットに接続していなくても正常に動作しているようです。そして、グラフィックは素晴らしいです!そして、同じコンセプトの他のゲームで見ることができるものではなく、戦闘中に船をアップグレードします。ゲームは勝つためにさえありません、あなたは何も使わずにそれを楽しむことができます、私はエネルギーシステムにも問題がありません。これはよく書かれたゲームであり、平均的なsapceの侵入者がリミックスするよりもはるかに優れています。今すぐこのゲームをお試しください!
たとえあなたの行っていない活動であっても、このゲームのプレイを止めてはいけません。このゲームは私に私の戦術を再考させます。
Archeroに非常に似ていますが、私はこのスタイルが好きです。各ゲームは少し異なることをしますが、クレイジーなことは何もありません。たくさんの楽しみ。奇妙なことに、側面に近づくと、船が斜めに射撃しているように感じられ、端に物がぶつかりにくくなります。発射されたショットの一部が画面外に飛んでしまうので、それを切り替えるオプションがあれば素晴らしいと思います。このゲームを応援してください。
むー。歩あえずえ、ヨシ!
その良いですが、私はコントロールが少しグリッチだと思います。
Ninja Tobu მძაფრსიუჟეტიანი cdhh
あなたが雷電ファイターズまたはそのようなゲームのファンなら、あなたはこのゲームを気に入るはずです。私はカスタマイズオプションも大好きです。これはアクションに満ちた素晴らしい時間の通行人です。
今日は2時間ほどゲームをプレイしていて、最初から始めてしまったので、ちょっとイライラしました。
プレイするのにいいゲーム...お疲れ様でした👍みんな..よくやった...アップデートを忘れないでください...
2/4?たが、帯と広告にたた。 。2/ 23ここまで中。改善をします。ペンもまたば良いのか?
私はかつてこのアプリを5つ星としてリストしていましたが、削除する必要がありました。このゲームにはアプリの購入がありますが、あなたが支払うものをあなたに与えないので、私は2つ星と言います。私はボーナスゲームの追加の報酬を支払っています、そしてシステムはあなたに報酬を提示します、しかしあなたが報酬を引き換えに行くとき、それはあなたに報酬の半分しか与えません。このゲームで進歩しようとすることは、特にそれがあなたにあなたが支払うものを与えないとき、高価になりました。メッセージを2回送信しましたが、応答がありません。 👎
真剣に?料金/コメントセクションのこの子供たちはみんな泣いていて、このゲームを1年ではなく数か月間プレイしていますが、私はすでに4個の黄色い装備を手に入れました。そして、あなたは私たちにそのpay2winを教えていますか?もちろん、有料で特典を獲得するだけでなく、辛抱強くプレイすることもできます。この日のゲーマーは、「グラインド」という言葉を理解していません。 5つ星
WinWing: Space Shooter Аркады upkq
私はこのゲームを1か月間プレイしていて、これが私のトップ1の追加ゲームだと言わざるを得ません。